Вас приветствует бразильская туроператорская компания «CARIOCA TRAVEL».

Офис компании «CARIOCA TRAVEL» находится в Бразилии, в городе Рио-де-Жанейро. Основным направлением деятельности компании является организация туров по Бразилии и в ряд других стран Латинской Америки, таких как Аргентина, Уругвай, Парагвай, Перу, Чили, Эквадор, Колумбия, Венесуэла, Мексика, Коста-Рика; на острова Французской Полинезии, в частности на Таити, а так же комбинации стран Латинской Америки. В любой из этих стран туристам могут быть предложены не только групповые туры по наиболее популярным маршрутам, но также мы организуем туры в соответствии с индивидуальными пожеланиями наших клиентов.

И все же основным приоритетом деятельности компании «CARIOCA TRAVEL» является предложение отдыха в Бразилии, где сотрудниками компании было разработано множество туров на любой вкус. В этой удивительной стране туристам могут быть предложены все виды отдыха, начиная от расслабляющего пляжного и заканчивая экстремальным спортивным приключением. Так же мы организуем туры на такие яркие события, как гонки класса «Формула-1» в городе Сан – Пауло, встреча Нового Года, «Карнавал» и «Парад Чемпионов» в Рио-де-Жанейро. В нашей компании представлен большой выбор программ по историческим местам, предложений, включающих рыбалку в Амазонии и Пантанале, дайвинг, сноркеллинг, путешествия по диким джунглям. Приехать в Бразилию будет небезинтересно и любителям гольфа. Для любителей морских прогулок предлагаются в аренду как быстроходные катера, так и яхты океанского класса. Для клиентов, предпочитающих обслуживание по VIP классу, мы готовы предоставить полный спектр услуг от аренды машин представительского класса до аренды частных самолетов. Мы организуем туры на конгрессы, выставки и фестивали в странах Латинской Америки, предоставляем услуги переводчиков.

Хочется также отметить удобство работы с компанией «CARIOCA TRAVEL», поскольку сотрудники компании говорят на разных языках (русский, английский, португальский, испанский). В большинстве городов Бразилии, а также других стран Латинской Америки туристам предоставляются услуги русскоязычных гидов.

Надеемся, что это информационное письмо станет отправной точкой для дальнейшего плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества.

С уважением,
Генеральный директор Компании «CARIOCA TRAVEL»